Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bananinhas de frango empanado com alho e orégano

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paulo Leffa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango (sassami)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de orégano seco ou fresco
  • 1 colher de sopa de alho torrado picado
  • tempero em pó pronto para aves
  • 6 dentes de alho esmagados ou o equivalente pronto picado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 50 ml de molho inglês
  • banha de porco para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o tempero pronto, o alho, a mostarda e o molho inglês.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Misture a farinha com o orégano e o alho torrado.
  4. Preaqueça a banha até o ponto de fritura.
  5. Passe os filés na mistura da farinha e frite por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado.
  6. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver.
  7. Sirva acompanhado de arroz, salada ou molho rosé.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!