• Entrar
  • Cadastrar
Sopa paraguaia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Pamela Regina Dada

Ingredientes (60 porções)

  • cebola1 kg de cebola
  • leite1 litro de leite
  • ovo12 ovos
  • 1 kg de fubá pré-cozido
  • óleo1 litro de óleo
  • banha2 colheres de banha
  • 2 queijos meia cura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo e a banha em uma panela e deixe esquentar bem, coloque a cebola picada e deixe fritar bem.

  2. 2

    Desligue o fogo, coloque o leite, os 12 ovos e mexa até os ovos desmancharem.

  3. 3

    Coloque o fubá mexendo sempre pra não empelotar.

  4. 4

    Adicione o queijo meia cura cortado em cubos.

  5. 5

    Coloque em assadeiras e leve ao forno para assar até que doure.

  6. 6

    Depois corte em quadradinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.