Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natalie
  • Imagem enviada por Natalie
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoite champagne ou de maisena
  • 1 pacote de granulado

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Em uma panela coloque o leite, 3 colheres de amido de milho, 1 lata de leite condensado e a gema.
    2. Leve ao fogo e mexa tudo até desgrudar da panela. Por fim coloque 1 lata de creme de leite e deixe esfriar.

    Creme de chocolate:

    1. Em um panela coloque o leite, 3 colheres de amido de milho, 1 lata de leite condensado e 6 colheres de achocolatado em pó.
    2. Leve ao fogo e mexa tudo até desgrudar da panela. Por fim coloque 1 lata de creme de leite e deixe esfriar.

    Montagem:

    1. Umedeça os biscoitos que for usando, no leite.
    2. Num refratário (ou travessa), alterne as camadas de biscoitos, de creme branco e de creme de chocolate.
    3. Polvilhe o granulado para decorar e leve à geladeira até o momento de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Por favor, o creme de leite é sem o soro?

      • Sim Patricia

    Ver mais