Ver todos os 2 comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
4 ovos
-
400 ml de leite
- 1 pacote de bolacha doce (não recheada)
-
2 colheres (de sopa) de achocolatado
-
1 caixa de creme de leite
- 2 colheres(de sopa)de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1 ª camada:
Separe a clara da gema do ovo.Coloque a gema junto com o leite condensado e 200 ml de leite (comum) e coloque em uma panela.Misture em fogo médio até a mistura ter uma consistência depois despeje em uma tigela.
- 2
2 ª camada:
Em uma panela esquente o achocolatado junto com 200 ml de leite. Depois que esquentar mergulhe a bolacha e depois coloque sobre a 1 ª camada na tigela.
- 3
3 ª camada:
Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres de açúcar em seguida bata por mais um pouco e coloque uma caixa de creme de leite, bata mais um pouco,logo após despeje sobre a 2ª camada na tigela.
Comentários
