Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhoada de camarão do tiago cruz

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tiago Cruz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desaugado cortado em postas pequenas
  • 1 kg de camarões grandes e descascados
  • 1 pimentão vermelho em fatias
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • 1 pimentão verde em fatias
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 5 cabeças de alho picadas
  • 8 batatas médias cozidas em fatias
  • 500 g de tomates em fatias
  • 500 ml de azeite de oliva
  • 750 g de azeitonas pretas em fatias
  • 500 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 750 g de queijo mussarela (fatias)
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta de cheiro a gosto

Modo de Preparo

  1. Divida as cebolas em três partes.
  2. Refogue o camarão com uma parte das cebolas, uma parte do alho e uma parte do azeite.
  3. Refogue o bacalhau já com uma parte das cebolas, do alho e do azeite.
  4. Unte uma forma com azeite.
  5. Faça as camadas colocando uma camada de tomate, uma camada de bacalhau, uma camada de batatas, uma camada de queijo e uma camada de azeitonas verdes e pretas.
  6. Coloque os pimentões por cima.
  7. Termine com uma camada de camarão e regue com azeite.
  8. Repita as camadas e regue com o restante do azeite.
  9. Coloque os camarões sobre o queijo na última camada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS