30min
Ingredientes (6 porções)
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1/2 bisnaga própria para rabanadas ou 2 pães dormidos
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar os pães em fatias largas.
- 2
Bater os ovos numa vasilha separada.
- 3
Misturar o leite e o açucar noutra vasilha.
- 4
Passar as fatias de pão no leite, só para umedecer (não deixar encharcar).
- 5
Em seguida, passe no ovo e frite em óleo suficiente para cobrir a fatia, em fogo baixo até começar a dourar e depois aumentar o fogo.
- 6
Retire em seguida, coloque sobre um papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.
Informações adicionais
Observação: o pão próprio para rabanada é mais consistente e absorve melhor os líquidos. A rabanada fica mais sequinha por fora e molhadinha por dentro. Se você usar o pão francês, tome cuidado para não ficar molhado demais, pois ele não é tão consistente e pode desmanchar.