Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento granulado
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 ml de leite morno
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de linhaça

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o sal, a manteiga, o açúcar, o óleo e o fermento.
  2. Bata bastante. Numa bacia coloque a farinha de trigo com 3 colheres de linhaça, mistura bem.
  3. Junte ao que foi batido no liquidificador, e vai batendo com a colher de pau. Deixar crescer até dobrar de volume.
  4. Formar os pães e colocar em duas formas de pão untadas e deixar dobrar de volume de novo, assim que a massa crescer de novo levar ao forno para assar por 40 minutos. Fica uma delicia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!