É só bater tudo no liquidificador por mais ou menos 5 minutos e levar ao forno por 35 minutos. É muito simples e também delicioso, ótimo pra fazer quando chega aquela visita inesperada.
Se quiser pode cortar em pedaços quadrados e mergulhar em chocolate derretido. Nossa, aí que fica bom mesmo!
Maravilhosa, só não ficou melhor porque meu forno não ajuda! Mais desenformou direitinho, uma delícia! Recomendo
Elenice Cristina...
em 03/02/17
Saboroso, fofinho, porem é impossível desenformar.
Kariny Silva
em 12/09/16
Eu fiz e ele muchou. ,untei com manteiga.e farinha de trigo mesmo assim ele grudou
Em fim nao prestou
Adriane
em 11/05/16
Bati td na batedeira,será q vai dar certo?
Jessica Santana
em 22/04/16
bom dia essa receita não leva farinha de trigo?
Rosana Batsan
em 14/04/16
Suoer apaixonada por este bolo!!!
Carolina Sena
em 04/03/16
Eu tb desacreditei desse bolo, mas ele fica muito maravilhoso. É um bolo extremamente simples e fácil. Dica: temperatura média 200 graus do forno e usem forma pequena.
Lu de Souza
em 26/02/16
Acabei de assar o bolo e ele realmente fica muito gostoso, aprovado
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Vidal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou ótimo... adorei
Maravilhosa, só não ficou melhor porque meu forno não ajuda! Mais desenformou direitinho, uma delícia! Recomendo
Saboroso, fofinho, porem é impossível desenformar.
Eu fiz e ele muchou. ,untei com manteiga.e farinha de trigo mesmo assim ele grudou Em fim nao prestou
Bati td na batedeira,será q vai dar certo?
bom dia essa receita não leva farinha de trigo?
Suoer apaixonada por este bolo!!!
Eu tb desacreditei desse bolo, mas ele fica muito maravilhoso. É um bolo extremamente simples e fácil. Dica: temperatura média 200 graus do forno e usem forma pequena.
Acabei de assar o bolo e ele realmente fica muito gostoso, aprovado
Obrigado pela informaçao