Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosane santos vargas
  • Imagem enviada por Rosane santos vargas
  • Imagem enviada por Rosane santos vargas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 maço de rúcula picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Requeijão a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa. Frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente para dourar os dois lados. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio. Divida o recheio sobre as massas, enrole como rocambole e coloque em um forma. Cubra com requeijão o polvilhe com parmesão ralado. Leve a forno preaquecido por uns 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!