Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla da Costa Prudente
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de tempero pronto (sabor de sua preferência)
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • margarina para untar
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a couve-flor com o caldo de legumes.
  2. Arrumar em uma travessa untada com margarina e reservar.
  3. Misturar à parte o creme de leite, o queijo ralado, o tempero pronto, o orégano e o sal.
  4. Despejar a mistura em cima da couve-flor.
  5. Cobrir com a mussarela.
  6. Levar ao forno preaquecido em temperatura média/alta para gratinar até derreter a mussarela e dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Prática, rápida e deliciosa!

Ver mais