• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor gratinada
Ver os comentários
Couve-flor gratinadaCouve-flor gratinada@ Carla da Costa Prudente
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carla da Costa Prudente
Por Carla da Costa Prudente

Ingredientes (6 porções)

  • couve-flor1 couve-flor grande
  • caldo de legumes2 tabletes de caldo de legumes
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de tempero pronto (sabor de sua preferência)
  • orégano secoorégano a gosto
  • salsal a gosto
  • margarinamargarina para untar
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a couve-flor com o caldo de legumes.

  2. 2

    Arrumar em uma travessa untada com margarina e reservar.

  3. 3

    Misturar à parte o creme de leite, o queijo ralado, o tempero pronto, o orégano e o sal.

  4. 4

    Despejar a mistura em cima da couve-flor.

  5. 5

    Cobrir com a mussarela.

  6. 6

    Levar ao forno preaquecido em temperatura média/alta para gratinar até derreter a mussarela e dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.