Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandra Amélia Ferreira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • 10 folhas de taioba
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Lave as folhas de taioba retirando o cabo.
  2. Corte as folhas em tiras.
  3. Pegue uma frigideira ou panela e despeje um pouco de óleo.
  4. Coloque o alho e deixe dourar, acrescente a taioba fatiada.
  5. Mexa bem e acrescente a manteiga.
  6. Ponha dois ovos e misture até os ovos ficarem prontos.
  7. Jogue farinha de rosca até ficar com consistência de farofa.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal,eu errei não e farinha de rosca e sim farinha de mesa.

  • Nunca tinha comido taioba. Fiz a receitae amei. Ficou perfeita.

  • Acrescentei bacon na receita, ficou uma delicia!

Ver mais