• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de taioba da vovó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Farofa de taioba da vovó
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Farofa de taioba da vovóFarofa de taioba da vovó@ Leandra Amélia Ferreira
Icone flèche
Farofa de taioba da vovó
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lais

Ingredientes (8 porções)

  • alho5 dentes de alho
  • 10 folhas de taioba
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • ovo2 ovos
  • farinha de roscafarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as folhas de taioba retirando o cabo.

  2. 2

    Corte as folhas em tiras.

  3. 3

    Pegue uma frigideira ou panela e despeje um pouco de óleo.

  4. 4

    Coloque o alho e deixe dourar, acrescente a taioba fatiada.

  5. 5

    Mexa bem e acrescente a manteiga.

  6. 6

    Ponha dois ovos e misture até os ovos ficarem prontos.

  7. 7

    Jogue farinha de rosca até ficar com consistência de farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.