Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandra Amélia Ferreira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 5 dentes de alho

  • 10 folhas de taioba

  • 2 colheres de manteiga

  • 2 ovos

  • farinha de mesa

Modo de Preparo

  1. Lave as folhas de taioba retirando o cabo.

  2. Corte as folhas em tiras.

  3. Pegue uma frigideira ou panela e despeje um pouco de óleo.

  4. Coloque o alho e deixe dourar, acrescente a taioba fatiada.

  5. Mexa bem e acrescente a manteiga.

  6. Ponha dois ovos e misture até os ovos ficarem prontos.

  7. Coloque a farinha de mesa até ficar com consistência de farofa.

PELA WEB

Comentários

  • Q gostoso

  • Pessoal,eu errei não e farinha de rosca e sim farinha de mesa.

  • Nunca tinha comido taioba. Fiz a receitae amei. Ficou perfeita.

  • Acrescentei bacon na receita, ficou uma delicia!

Ver mais