1h 20min
Ingredientes (30 porções)
Massa
2 tabletes de fermento 2 colheres (sopa) de açúcar 1 ovo 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (café) de sal 1 xícara (chá) de água 1/2 kg de farinha de trigo 1 gema
Recheio
1/2 kg de salsicha 1/2 cebola média 1 tomate 1/2 pimentão 1 colher (sopa) de óleo 200 g de queijo prato sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os ingredientes da massa. Coloque farinha de trigo até a massa soltar das mãos. Deixe-a descansar por 1 hora.
- 2
Recheio:
Refogue os temperos no óleo e bata no liquidificador. Ferva a salsinha e corte ao comprido.
- 3
Montagem:
Forre o tabuleiro untado com a massa. Espalhe as salsichas, o molho e o queijo e feche o tabuleiro com a massa. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno médio por 40 minutos.