Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camilla Julianne
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso de 200 g
  • 1 caixa de creme de leite pequena
  • 150 g de catchup
  • 1 copo de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • O quanto quiser de peito de frango
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito de frango com sal para cozinhar por 15 minutos e desfie.
  2. Ferva o macarrão por cerca de 7 minutos, até ficar 'al dente'.Após fervido escorra o macarrão. Em uma panela coloque o creme de leite, o catchup, a azeitona (de preferência picada, pois o fica mais gostoso), o milho verde e o quanto baste de sal, misture por cerca de 1 minuto.
  3. Acrescente o peito e o macarrão, e misture por mais um pouco de tempo. Está pronto, é só servir.

Informações Adicionais

  • Dica: um bom acompanhamento para este prato é frango assado e farofa. Pode-se acrescentar também queijo mussarela ralado, presunto ralado e calabresa frita em pequenos cubinhos, fica uma delicia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!