Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 400 g de uva Itália
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário ou em taças individuais Lave bem as uvas seque-as e corte-as ao meio Retire as sementes e disponha-as sobre o brigadeiro. Leve à geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Informações Adicionais

  • Dica: Decore com raspas de chocolate

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!