Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1/2 kg de ricota
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de passas envolvidas em farinha
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes passe para uma tigela e acrescente as passas o fermento e as claras em neve.
  2. Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos.
  3. Polvilhe açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.

PELA WEB

Comentários

  • Meu marido fez ficou deliciosa , pratica e rapida .

Ver mais