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Steak au Poivre
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Por Alessandra Calzolari

Ingredientes (4 porções)

  • 5 medalhões de mignon
  • manteiga100 g de manteiga
  • óleo de sojaóleo de soja
  • 1 tablete caldo knorr de carne ralado
  • conhaque1 cálice de conhaque
  • sal e pimenta-do-reino moída
  • creme de leite fresco1 pote de creme de leite fresco
  • 100 g de pimenta verde bolinha em conserva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os medalhões de mignon com sal e pimenta-do-reino. Fritar cada um dos medalhões na frigideira com manteiga. Separar num pirex.

  2. 2

    Jogar a gordura fora.

  3. 3

    Na mesma frigideira colocar manteiga, o caldo de carne ralado, jogar o conhaque e flambar. Adicionar o creme de leite fresco com a pimenta fresca.

  4. 4

    Colocar este molho de creme de leite sobre a carne frita.

  5. 5

    Servir com arroz branco, ou purê de batata com batata palha.

  6. 6

    Sucesso.

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