35min
Ingredientes (2 porções)
- 1 pão de forma branco, cortado em fatias, ao comprido
Cerca de 1/2 litro de leite- 200 gramas de maionese para cobrir o pão
Recheios
- 1/2 latinha de patê, bem amassado
1 xícara de camarão cozido picadinho, misturado com maionese- 1/2 xícara de mostarda amassada com picles picados
- 1 xícara de alface picada muito fina, misturada com maionese
Para guarnecer
- Fatias finas de picles
- Rodelas de ovos cozidos
Raminhos de salsa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Umedeça as fatias de pão com o leite.
- 2
Arrume-as umas sobre as outras, alternando os seguintes recheios:
- 3
patê bem espalhado,camarão com maionese, mostarda com picles e alface com maionese.
- 4
Depois de ter empilhado todas as fatias de pão, cubra completamente com maionese.
- 5
Enfeite com picles em pedaços, rodelas de ovo e salsicha.
- 6
Para servir, corte o sanduíche em fatias no sentido vertical