• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche americano
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroliny Araujo

Ingredientes (2 porções)

  • 1 pão de forma branco, cortado em fatias, ao comprido
  • leiteCerca de 1/2 litro de leite
  • 200 gramas de maionese para cobrir o pão

Recheios

  • 1/2 latinha de patê, bem amassado
  • camarão cinza1 xícara de camarão cozido picadinho, misturado com maionese
  • 1/2 xícara de mostarda amassada com picles picados
  • 1 xícara de alface picada muito fina, misturada com maionese

Para guarnecer

  • Fatias finas de picles
  • Rodelas de ovos cozidos
  • salsaRaminhos de salsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Umedeça as fatias de pão com o leite.

  2. 2

    Arrume-as umas sobre as outras, alternando os seguintes recheios:

  3. 3

    patê bem espalhado,camarão com maionese, mostarda com picles e alface com maionese.

  4. 4

    Depois de ter empilhado todas as fatias de pão, cubra completamente com maionese.

  5. 5

    Enfeite com picles em pedaços, rodelas de ovo e salsicha.

  6. 6

    Para servir, corte o sanduíche em fatias no sentido vertical

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.