Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ( use a lata do leite condensado vazia para medir)
  • 2 ovos ( claras e gemas separadas)
  • 200 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
  • 1/2 xícara ( chá ) de café forte e doce
  • cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, misture e leve ao fogo médio até engrossar.Deixe esfriar e misture a ricota, amassando com um garfo. Despeje em um refratário médio e reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve com açúcar. Adicione o chocolate em pó, o creme de leite e misture delicadamente. Umedeça os biscoitos no café e disponha sobre o creme no refratário. Despeje o creme de chocolate por cima e polvilhe com cacau . Leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida. Se desejar, decore com confeitos de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!