• Entrar
  • Cadastrar
Pavê tiramissu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucilene Araújo Vana

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
  • ovo2 ovos (claras e gemas separadas)
  • queijo ricota fresco200 g de ricota
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate em pó1 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de café forte e doce
  • cacau em pócacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, misture e leve ao fogo médio até engrossar.Deixe esfriar e misture a ricota, amassando com um garfo. Despeje em um refratário médio e reserve.

  2. 2

    Na batedeira, bata as claras em neve com açúcar. Adicione o chocolate em pó, o creme de leite e misture delicadamente. Umedeça os biscoitos no café e disponha sobre o creme no refratário. Despeje o creme de chocolate por cima e polvilhe com cacau . Leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida. Se desejar, decore com confeitos de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.