Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de favas com ovo escaldado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg favas
  • 2 litros de água quente
  • 150 ml de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 pé de hortelã
  • 1 ramo de coentro pequeno

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho.
  2. Junte o azeite, a banha, a pimenta, o sal, a hortelã, o coentro e deixe refogar em fogo brando para não queimar.
  3. Junte as favas e a água, deixe cozinhar em fogo brando por 40 minutos mexendo de vez em quando.
  4. Acerte o sal e depois de cozido junte os ovos um a um e deixe escaldar uns 10 minutos depois sirva com fatia de pão em prato fundo .Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!