Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha salgada
  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 sachê de maionese
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola, o alho e o orégano.
  2. Acrescente o molho de tomate, deixe por 2 minutos acrescente o tomate, deixe ferver, acrescente as duas latas de sardinhas. Deixe fervendo enquanto isto pegue um
  3. refratário e coloque um pouco de molho, uma camada de bolacha salgada, molho, camada de bolacha, vá alternando. A última camada termina com o molho. Use a maionese de sachê para decorar por cima. Sirva fria.

Informações Adicionais

  • Importante: o molho tem que estar fervendo enquanto monta a torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!