• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de café solúvel e leite condensado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Mello

Ingredientes (16 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • leite2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher(sopa) de café solúvel
  • 1 xícara(chá) de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata por cinco minutos no liquidificador os ovos com o leite condensado, o leite e o café solúvel. Reserve.

  2. 2

    Coloque o açúcar em uma assadeira com furo no meio.Leve ao fogo até o açúcar derreter.

  3. 3

    Retire do fogo e espalhe o caramelo por toda aparte interna da assadeira e despeje o creme batido.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido em temperatura média(180°C) e em banho-maria por uma hora e meia ou até o pudim ficar firme.

  5. 5

    Retire do forno. Ao amornar, leve pra gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.