Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1/2 kg de amido de milho
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes fazer bolinhas.
  2. Colocar em assadeira sem untar com um garfo.
  3. Faça riscos e leve para assar por 20 minutos mais ou menos.
  4. Não deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosos! Se seguir à risca não tem como errar. Acrescentei na massa uma colher de sopa rasa de fermento em pó e para não correr o risco de grudar na forma, a cobri com papel manteiga. Os biscoitos renderam mais porque cresceram e não grudaram na forma. Lembrando que é muito importante sovar a massa bem com as mãos.

  • Eu faço essa receita sempre em casa e todos adoram eu adiciono leite condensado e coco ralado

  • Não fica com cheiro de ovo não ?

  • A margarina ou manteiga?

  • Receita facil e gostosa, porem achei.que ficou muito seco. Será que se reduzir um pouco a maizena melhora? Alguém já tentou?

  • Coloque um pacotinho de coco ralado umido. Fica uma delicia...

  • Coloquei 500g de amido de milho e ficou liquida a massa. Depois coloquei mais 500g e ficou no ponto de fazer as bolinhas. Coloquei pra assar com esperança de dar certo e as bolinhas se espalharam e grudaram uma nas outras... Orrivel o gosto

    • Comigo aconteceu o mesmo :(

  • Vou fazer amanhã (Sexta dia 18/11) e mando a ft dps

  • Aprovadissimaaaaa! Fiz aqui em ksa e todos adoraram, me senti a "mestre cuca" kkk.

  • Bolo di porvilho

Ver mais