Comente esta receita
1h
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de dobradinha em tiras
-
150 g de bacon picadinho
-
2 calabresas em rodelas
- 3 xícaras de feijão branco já cozido
- 2 cenouras pequenas em rodelas
-
100 g de vagem
-
2 dentes de alho amassado
-
1 folha de louro
-
3 colheres de azeite ou óleo
- 1 xícara de brócolis cozido
-
3 folhas de rúcula
-
cheiro verde a gosto
-
sal á gosto
-
1 caldo de legumes
-
500 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva a dobradinha até ficar macia, reserve.
- 2
Na panela de pressão frite o alho com o azeite, o bacon e a calabresa.
- 3
Frite mais um pouco e acrescente o feijão, a dobradinha, o caldo de legumes.
- 4
Mexa um pouco e acrescente a água, logo em seguida os legumes e o louro.
- 5
Verifique o sal. Deixe pegar pressão por 15 a 25 minutos.
- 6
Desligue assim que notar que o caldo encorpou um pouco.
- 7
Por último acrescente o cheiro verde, o brócolis e a rúcula em pedaços.
Comentários
