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Feijoada de dobradinha com legumes
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Feijoada de dobradinha com legumes
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Feijoada de dobradinha com legumesFeijoada de dobradinha com legumes@ Simone Souza Santos
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Feijoada de dobradinha com legumes
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Por Simone Souza Santos

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de dobradinha em tiras
  • bacon150 g de bacon picadinho
  • linguiça calabresa2 calabresas em rodelas
  • 3 xícaras de feijão branco já cozido
  • 2 cenouras pequenas em rodelas
  • vagem100 g de vagem
  • alho2 dentes de alho amassado
  • folha de louro1 folha de louro
  • azeite3 colheres de azeite ou óleo
  • 1 xícara de brócolis cozido
  • rúcula3 folhas de rúcula
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • salsal á gosto
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • água500 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a dobradinha até ficar macia, reserve.

  2. 2

    Na panela de pressão frite o alho com o azeite, o bacon e a calabresa.

  3. 3

    Frite mais um pouco e acrescente o feijão, a dobradinha, o caldo de legumes.

  4. 4

    Mexa um pouco e acrescente a água, logo em seguida os legumes e o louro.

  5. 5

    Verifique o sal. Deixe pegar pressão por 15 a 25 minutos.

  6. 6

    Desligue assim que notar que o caldo encorpou um pouco.

  7. 7

    Por último acrescente o cheiro verde, o brócolis e a rúcula em pedaços.

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