Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tomates médios com pele e sementes
  • 1 pimentão verde médio
  • 1 cebola média
  • coentro/cebolinha

Refogado:

  • 1/5 cebola picada para refogar
  • 2 dentes de alho amassados para refogar
  • 1 colher sopa de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate ou até ficar na tonalidade que desejar
  • 1/5 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de açúcar ou mais até tirar a acidez
  • 1 pitada de sal, se desejar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as verduras sem sal.
  2. Depois de cozidas passe no liquidificador.
  3. Refogue a cebola, o alho e acrescente os outros ingredientes do refogado por uns 5 minutos.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador.
  5. Espere mais uns 3 minutos, tá pronto pra servir.
  6. Se preferir pode acrescentar mostarda e ketchup que fica uma delícia.
  7. Pode acrescentar o que quiser calabresa, presunto.
  8. Eu uso como molho básico pra massa mas pode usar pra carnes, frangos, cachorro-quente, fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!