• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Magno Dos Santos Souza Saraiva
@ Juliana Britto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Britto
Por Juliana Britto

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena triturado no liquidificador
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • margarina200 g de margarina

Creme

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • limãoSuco de 8 limões
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • raspas de limãoRaspas de limão para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela misture com a mão, o biscoito triturado e a farinha de trigo.

  2. 2

    Adicione a margarina aos poucos e continue misturando.

  3. 3

    Cubra com essa massa uma forma de fundo removível (fundo e laterais).

  4. 4

    Com uma faca, faça pequenos risquinhos na massa que está no centro da forma (somente no centro).

  5. 5

    Leve ao forno em temperatura baixa até dourar.

  6. 6

    Creme:

    Em uma tigela funda coloque o leite condensado.

  7. 7

    Adicione o suco de limão aos poucos e vá mexendo.

  8. 8

    Adicione o creme de leite aos poucos e mexa bem.

  9. 9

    Despeje o creme sobre a massa (ainda na forma) e polvilhe com as raspas de limão.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

  11. 11

    Desenforme e sirva gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.