20min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena triturado no liquidificador
1 xícara de farinha de trigo 200 g de margarina
Creme
2 latas de leite condensado Suco de 8 limões 2 latas de creme de leite sem soro Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma tigela misture com a mão, o biscoito triturado e a farinha de trigo.
- 2
Adicione a margarina aos poucos e continue misturando.
- 3
Cubra com essa massa uma forma de fundo removível (fundo e laterais).
- 4
Com uma faca, faça pequenos risquinhos na massa que está no centro da forma (somente no centro).
- 5
Leve ao forno em temperatura baixa até dourar.
- 6
Creme:
Em uma tigela funda coloque o leite condensado.
- 7
Adicione o suco de limão aos poucos e vá mexendo.
- 8
Adicione o creme de leite aos poucos e mexa bem.
- 9
Despeje o creme sobre a massa (ainda na forma) e polvilhe com as raspas de limão.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- 11
Desenforme e sirva gelada.