Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 200 g de ameixa preta sem caroço
  • 3 claras em neve
  • 2 pacotes biscoito champanhe
  • 1 xícara de guaraná
  • Coco ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo os cinco primeiros ingredientes até engrossar.
  2. Espere amornar junte as ameixas picadas e delicadamente as claras em neve.
  3. Reserve.
  4. Umedeça os biscoitos no guaraná e em um refratário, vá fazendo camadas com o creme reservado a última deve ser de creme cubra com o coco ralado.
  5. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!