Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de soja ao molho barbecue (prática)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de Proteína Vegetal Texturizada escura (PVT)
  • 6 dentes de alho para refogar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Tempero misto a gosto
  • Sal a gosto

Molho:

  • 4 colheres de sopa de molho Barbecue

Modo de Preparo

  1. Deixe o PVT hidratando em um pote cujo volume de água seja o dobro da quantidade de carne. Escorra após cerca de 30 minutos.
  2. Doure o alho já picado em um pouco de óleo de soja e acrescente o PVT. Misture bem, acrescente os temperos, coloque mais um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo por pelo menos 20 minutos.
  3. Quando a água tiver secado, acrescente o molho barbecue e misture bem.

Informações Adicionais

  • Sugestão de acompanhamento: arroz integral, grão de bico e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Sensacional!

Ver mais