Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha
  • Salsinha a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
  2. Passe para uma tigela e misture os ingredientes do recheio.
  3. Unte e enfarinhe uma forma.
  4. Despeje a massa, polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve para assar por 30 minutos ou até que doure.
  6. O recheio é a gosto pode variar à vontade.

PELA WEB

Comentários

  • A torta ficou gostosinha, não é nda demais, mas fica boa! Agora, a quantidade de leite que a receita fornece é insuficiente, tive que colocar 3 xícaras de leite. A massa ficou mto grossa com um xícara apenas. Uma dica para quem for fazer...dobre a receita, pois rende mto pouco.

Ver mais