• Entrar
  • Cadastrar
Batata assada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre Spalenza

Ingredientes (4 porções)

  • brócolis1/2 maço de brócolis
  • 4 batatas médias lavadas com casca
  • queijo minas frescal100 g de queijo branco
  • queijo prato100 g de queijo prato
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • salSal a gosto
  • alho1 dente de alho amassado
  • margarina1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descarte as folhas do brócolis, corte os buquês e raspe os talos.

  2. 2

    Lave e coloque em uma panela.

  3. 3

    Cubra com água e deixe cozinhar por 5 minutos depois que a água ferver.

  4. 4

    Escorra, pique e reserve.

  5. 5

    Embrulhe as batatas em papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos ou até ficarem macias.

  6. 6

    Bata no liquidificador os queijos em pedaços, o leite e sal.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Frite o alho na margarina e coloque o brócolis reservado.

  9. 9

    Acrescente a mistura dos queijos reservada e deixe ferver.

  10. 10

    Abra as batatas ao meio, recheie com o molho e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.