Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 maço de brócolis
  • 4 batatas médias lavadas com casca
  • 100 g de queijo branco
  • 100 g de queijo prato
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Descarte as folhas do brócolis, corte os buquês e raspe os talos.
  2. Lave e coloque em uma panela.
  3. Cubra com água e deixe cozinhar por 5 minutos depois que a água ferver.
  4. Escorra, pique e reserve.
  5. Embrulhe as batatas em papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos ou até ficarem macias.
  6. Bata no liquidificador os queijos em pedaços, o leite e sal.
  7. Reserve.
  8. Frite o alho na margarina e coloque o brócolis reservado.
  9. Acrescente a mistura dos queijos reservada e deixe ferver.
  10. Abra as batatas ao meio, recheie com o molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!