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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 gotas de baunilha
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Despeje uma xícara da chá de açúcar em uma panela e leve ao fogo.
  2. Assim que o açúcar queimar, acrescente um pouco de água e misture bem até ficar uma mistura liquida homogênea.
  3. Colocar o açúcar queimado no pirex.

Creme:

  1. Bata tudo no liquidificador (menos as claras e o açúcar) e leve ao fogo para engrossar como um mingau.
  2. Despeje o creme por cima do açúcar queimado no pirex.

Suspiro:

  1. Bater as 3 claras em neve até criar consistência.
  2. Adicionar o açúcar e bater até misturar bem nas claras em neve.
  3. Colocar esse suspiro sobre o creme.
  4. Após montado, levar ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de açucar que coloco com as claras e tbm em qual momento que coloco o açucar queimado???

  • Boa tarde!!! Tenho que esperar esfriar o creme para colocar as claras em neves ???????

  • Qual a quantidade de açúcar devo colocar nas claras em neve ?

  • é uma delicia, facil de fazer e nada enjoativo, muito suave.

  • quanto tempo assa? assa primeiro o creme ou os dois juntos? onde vai a essência de baunilha? por favor quero fazer hj

    • você deixa no forno ate o suspiro dourar e a essencia você coloca no creme quando colocar no fogo para engrossar.

  • Essa sobremesa é maravilhosa aqui em casa todos amam

  • fica muito gostoso,aqui em casa todos comeram muito sem parar,pq não fica doce demais,fica na medida.

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