• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de legumes com cream cheese light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
@ Fabiana Jacob
@ Fabiana Jacob
@ Joana Cesar
@ Juliana Garcia de Carvalho Silva
@ Solange
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana Jacob
Por Fabiana Jacob

Ingredientes (4 porções)

  • chuchu1 chuchu
  • cenoura1 cenoura média
  • abobrinha1 abobrinha média
  • cream cheese light150 g de cream cheese light
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
  • água1 litro de água filtrada
  • Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez). Deixe "al dente" e separe.

  2. 2

    Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento.

  3. 3

    Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito).

  4. 4

    Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa.

  5. 5

    Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes.

  6. 6

    Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa).

  7. 7

    Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.