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1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 chuchu
- 1 cenoura média
- 1 abobrinha média
- 150 g de cream cheese light
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
- 1 litro de água filtrada
- Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez). Deixe "al dente" e separe.
- 2
Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento.
- 3
Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito).
- 4
Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa.
- 5
Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes.
- 6
Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa).
- 7
Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos.
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