• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de legumes com cream cheese light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Sopa de legumes com cream cheese light
Vídeo sugerido Pasta de atum light e fácil Video 1 de 15
Sopa de legumes com cream cheese lightSopa de legumes com cream cheese light@ Fabiana Jacob
Sopa de legumes com cream cheese lightSopa de legumes com cream cheese light@ Fabiana Jacob
Sopa de legumes com cream cheese lightSopa de legumes com cream cheese light@ Joana Cesar
Sopa de legumes com cream cheese lightSopa de legumes com cream cheese light@ Juliana Garcia de Carvalho Silva
Sopa de legumes com cream cheese lightSopa de legumes com cream cheese light@ Solange
Icone flèche
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana Jacob
Por Fabiana Jacob

Ingredientes (4 porções)

  • chuchu1 chuchu
  • cenoura1 cenoura média
  • abobrinha1 abobrinha média
  • cream cheese light150 g de cream cheese light
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
  • água1 litro de água filtrada
  • Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez). Deixe "al dente" e separe.

  2. 2

    Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento.

  3. 3

    Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito).

  4. 4

    Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa.

  5. 5

    Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes.

  6. 6

    Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa).

  7. 7

    Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.