1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de macarrão de ovo
500 g de contra filé 1 acelga- 2 cenoras grande
2 chuchus brócolis a gosto champignon a gosto 2 tabletes de caldo de carne- molho de soja shoyo
2 colheres de maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
corte a carne em tiras finas e reserve em uma tijela e coloque- as de molho com 2 colheres do molho shoyo e caldo de carne dissolvido, deixe até cozinhar os outros ingredientes. cozinhe o macarrão al dente e em outra panela a cenora, chuchu e o brocolis. numa panela menor coloque 2 copos de água 2 colheres de maisena, 8 colheres de molho shoyo e 1 tablete de caldo de carne mexa até engrossar. após isto frite a carne numa frigideira com óleo bem quente, quando cozida coloque a acelga cortada em tiras e o champignon cortado, deixe uns 5 minutos.
- 2
misture todos os ingredientes e sirva quente.