Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nozomi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de ovo
  • 500 g de contra filé
  • 1 acelga
  • 2 cenoras grande
  • 2 chuchus
  • brócolis a gosto
  • champignon a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • molho de soja shoyo
  • 2 colheres de maisena

Modo de Preparo

  1. corte a carne em tiras finas e reserve em uma tijela e coloque- as de molho com 2 colheres do molho shoyo e caldo de carne dissolvido, deixe até cozinhar os outros ingredientes. cozinhe o macarrão al dente e em outra panela a cenora, chuchu e o brocolis. numa panela menor coloque 2 copos de água 2 colheres de maisena, 8 colheres de molho shoyo e 1 tablete de caldo de carne mexa até engrossar. após isto frite a carne numa frigideira com óleo bem quente, quando cozida coloque a acelga cortada em tiras e o champignon cortado, deixe uns 5 minutos.
  2. misture todos os ingredientes e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de fazer, versátil e muito gostoso. Mudei alguns ingredientes, coloquei batata baroa, tomate e cebola. Ficou delicioso!

Ver mais