Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jemima alves  silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacon
  • 600 g de feijão dormido
  • sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • cebolinha a gosto
  • temperos a gosto
  • 2 colheres de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão no liquidificador e reserve.
  2. Frite o bacon em uma colher de óleo.
  3. Acrescente a cebola picada.
  4. Despeje o feijão e mexa.
  5. Acrescente os temperos e o extrato de tomate e deixe ferver.
  6. Acerte o sal.

Informações Adicionais

  • Obs. Pode ser servido puro, com arroz ou pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!