Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Gold
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar mascavo (ou comum)
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Colocar o amendoim com casca em um prato de vidro.
  2. Colocar por 2 minutos no micro-ondas e mexer.
  3. Repetir mais 3 vezes, até que o amendoim fique torrado.
  4. Moer o amendoim no liquidificador (com casca).
  5. Colocar o amendoim torrado e moído novamente no prato de vidro.
  6. Acrescentar o leite condensado e o açúcar mascavo.
  7. Misturar bem.
  8. Colocar por 2 minutos no micro-ondas e mexer.
  9. Repetir mais 3 vezes o passo anterior, até que chegue no ponto.
  10. Se necessário, deixar mais 1 ou 2 minutos no micro-ondas.
  11. Colocar colheradas em uma forma untada para formar as rapaduras.
  12. Esperar esfriar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!