Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 4 colheres de óleo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de azeitona sem caroço
    • 1 tomate cortado em cubos
    • 1 cebola cortada em cubos
    • 1 creme de leite
    • 200 g de queijo ralado
    • 1 lata de extrato de tomate
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque os ovos e o leite no liquidificador, bata em velocidade mínima.
      2. Em seguida coloque o óleo e o trigo, coloque o sal de sua preferência.
      3. Coloque a massa em uma panela antiaderente e faça as massas de forma arredondada.

      Recheio:

      1. Refoque a cebola no azeite.
      2. Coloque o peito de frango e deixe por 2 minutos.
      3. Acrescente o extrato de tomate, o tomate e um copo de água e deixe por 5 minutos.
      4. Adicione o milho verde, a azeitona e o sal de sua preferência
      5. Por último coloque o queijo e o creme de leite.
      6. Agora coloque 3 colheres de recheio em cada massa, enrole e vá colocando em uma forma.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!