• Entrar
  • Cadastrar
Ponche tropical
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Ponche tropicalPonche tropical@ Sergio martins
Ponche tropicalPonche tropical@ Sergio martins
Icone flèche
Ponche tropical
Ponche tropical
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sergio martins
Por Sergio martins

Ingredientes (12 porções)

  • 1 e 1/2 litro de vinho tinto seco de preferência vinho de mesa
  • maçã2 maçãs picadas em cubinhos
  • 2 laranjas descascadas e utilizando apenas os gomos
  • abacaxi1/2 abacaxi cortado em cubos
  • 1 cacho de uvas soltas sem semente
  • 1/2 litro suco de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente próprio coloque o vinho. Adicione o suco de laranja, acrescente 25 gotas de adoçante (a critério) pode também serem utilizadas 2 colheres de sopa de açúcar ao invés de utilizar o adoçante.

  2. 2

    Misture bem e acrescente as frutas já picadas.

  3. 3

    Coloque em jarra própria e decore com a casca de uma das laranjas.

  4. 4

    Pode levar à geladeira por algum tempo ou servi-lo imediatamente acrescentando alguns cubos de gelo.

Informações adicionais

Guarde a casca inteira de uma das laranjas para decoração.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.