30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 e 1/2 litro de vinho tinto seco de preferência vinho de mesa
2 maçãs picadas em cubinhos- 2 laranjas descascadas e utilizando apenas os gomos
1/2 abacaxi cortado em cubos- 1 cacho de uvas soltas sem semente
- 1/2 litro suco de laranja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente próprio coloque o vinho. Adicione o suco de laranja, acrescente 25 gotas de adoçante (a critério) pode também serem utilizadas 2 colheres de sopa de açúcar ao invés de utilizar o adoçante.
- 2
Misture bem e acrescente as frutas já picadas.
- 3
Coloque em jarra própria e decore com a casca de uma das laranjas.
- 4
Pode levar à geladeira por algum tempo ou servi-lo imediatamente acrescentando alguns cubos de gelo.
Informações adicionais
Guarde a casca inteira de uma das laranjas para decoração.