Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sergio martins
  • Imagem enviada por sergio martins
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 litro de vinho tinto seco de preferência vinho de mesa
  • 2 maçãs picadas em cubinhos
  • 2 laranjas descascadas e utilizando apenas os gomos
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos
  • 1 cacho de uvas soltas sem semente
  • 1/2 litro suco de laranja

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente próprio coloque o vinho. Adicione o suco de laranja, acrescente 25 gotas de adoçante (a critério) pode também serem utilizadas 2 colheres de sopa de açúcar ao invés de utilizar o adoçante.
  2. Misture bem e acrescente as frutas já picadas.
  3. Coloque em jarra própria e decore com a casca de uma das laranjas.
  4. Pode levar à geladeira por algum tempo ou servi-lo imediatamente acrescentando alguns cubos de gelo.

Informações Adicionais

  • Guarde a casca inteira de uma das laranjas para decoração.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!