Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
  • Imagem enviada por Iara Bezerra Machado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 2 embalagens de sardinha
  • Verduras picadas(tomate,pimentão,coentro e cebola)
  • 1 xicara de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Bata a margarina, o óleo e as gemas até que fique um creme quase branco.
  4. Coloque o sal, a farinha, o leite, as sardinhas, as verduras e mexa bem até que fique bem misturado.Por último coloque as claras e mexa devagar sem usar a batedeira.
  5. Leve ao forno para assar em uma forma redonda de buraco no meio untada com óleo e enfarinhada.

Informações Adicionais

  • DICAS: Este prato vai bem como lanche, jantar ou uma entrada de almoço ou jantar. Sirva com refrigerante, suco ou café em caso de lanche. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Quantempo de forno

  • Muito boa e fácil a receita,adorei!!!

  • Acho q ficou bom, to esperando esfriar. Vamos vê!

Ver mais