• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de sardinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Bolo de sardinha Bolo de sardinha@ Iara Bezerra Machado
Bolo de sardinha Bolo de sardinha@ Iara Bezerra Machado
Icone flèche
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iara Bezerra Machado
Por Iara Bezerra Machado

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 2 embalagens de sardinha
  • Verduras picadas(tomate,pimentão,coentro e cebola)
  • leite1 xicara de chá de leite
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras das gemas.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Bata a margarina, o óleo e as gemas até que fique um creme quase branco.

  4. 4

    Coloque o sal, a farinha, o leite, as sardinhas, as verduras e mexa bem até que fique bem misturado.Por último coloque as claras e mexa devagar sem usar a batedeira.

  5. 5

    Leve ao forno para assar em uma forma redonda de buraco no meio untada com óleo e enfarinhada.

Informações adicionais

DICAS: Este prato vai bem como lanche, jantar ou uma entrada de almoço ou jantar. Sirva com refrigerante, suco ou café em caso de lanche. Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.