• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Trindade da Silva Nascimento

Ingredientes (8 porções)

  • amendoim200 g de amendoim
  • bolacha maria250 g de biscoito Maria
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • manteiga4 colheres de manteiga
  • gema de ovo2 gemas
  • 1 lata de leite moça cozido ou a mesma medida de doce de leite em lata
  • vinho branco doce (para umedecer os biscoitos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as gemas com o açúcar e a manteiga.

  2. 2

    Junte o creme de leite, o doce e o amendoim.

  3. 3

    Molhe os biscoitos no vinho branco doce.

  4. 4

    Coloque as camadas de creme e biscoitos, intercalando-os.

  5. 5

    Enfeite com ameixas ou a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.