Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 claras
    • 4 gemas
    • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha
    • 1 colher de fermento
    • 1 e 1/2 xícaras de leite quente
    • 1 colher de margarina

    Creme:

    • 2 e 1/2 xícara de leite
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 100 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas,o açúcar e a margarina até formar um creme.
      2. Junte a farinha, o leite e o fermento.
      3. Bata as claras em neve.
      4. Misture tudo e coloque para assar em uma forma untada em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes, não é necessário levar ao fogo.
      2. Com o bolo ainda quente, com um garfo perfure todo o bolo com cuidado.
      3. Cubra o bolo com o creme e deixe esfriar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Esta receita é deliciosa

      Ver mais