• Entrar
  • Cadastrar
Bolo toalha felpuda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernando Hercos Tosta

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • clara de ovo4 claras
  • gema de ovo4 gemas
  • açúcar2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha
  • fermento1 colher de fermento
  • leite1 e 1/2 xícaras de leite quente
  • margarina1 colher de margarina

Creme

  • leite2 e 1/2 xícara de leite
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as gemas,o açúcar e a margarina até formar um creme.

  2. 2

    Junte a farinha, o leite e o fermento.

  3. 3

    Bata as claras em neve.

  4. 4

    Misture tudo e coloque para assar em uma forma untada em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

  5. 5

    Creme:

    Misture todos os ingredientes, não é necessário levar ao fogo.

  6. 6

    Com o bolo ainda quente, com um garfo perfure todo o bolo com cuidado.

  7. 7

    Cubra o bolo com o creme e deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.