Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macaxeira com carne de charque

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Keyth Héllen
  • Imagem enviada por Keyth Héllen
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 macaxeiras grandes
  • 200 gramas de carne de charque
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • Água suficiente para cozinhar a macaxeira
  • Manteiga da terra (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cortar a carne de charque em cubinhos.
  2. Ferver com pouca água (o suficiente para cobrir a carne) e escorrer.
  3. Descascar e cortar a macaxeira em pedaços grandes.
  4. Colocar para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos.
  5. Picar a cebola, o pimentão e o tomate.
  6. Fritar a carne escorrida junto com o pimentão, o tomate e a cebola.
  7. Escorrer a macaxeira.
  8. Colocar no prato a macaxeira, a manteiga e a carne frita. Servir quente.

Informações Adicionais

  • Sugestão de acompanhamento: café preto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!