Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 16 bifes de peito de frango
  • 400 g de queijo muzarella
  • 400 g de presunto
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • 1 limão
  • pimenta-do-reino
  • óleo para untar
  • 1 caixa de molho de tomate temperado (500 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de frango com alho, sal, gotas de limão e pimenta-do-reino.
  2. Em seguida enrole os bifes em uma fatia de presunto e uma de queijo. A ordem é presunto, queijo e frango.
  3. Vá colocando os bifes enrolados em um refratário já untado com óleo. Não precisa de palito. Na ordem certa eles não abrirão. Despeje a caixa de molho de tomate temperado sobre o frango enrolado e leve ao forno médio por 30 minutos.
  4. Enquanto ele assa prepare a última etapa. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde ( sem a água), 1 copo de requeijão cremoso e 1 lata de creme de leite.
  5. Decorridos os trinta minutos tire o frango do forno e jogue o creme de milho verde por cima. Coloque fatias de muzzarella e leve ao forno por mais 20 minutos.
  6. Pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!