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Massa base para pães e pizzas

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 600 ml de água
  • 5 colheres de (sopa) açúcar
  • 1 colheres de (chá) sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres de (sopa) de leite supra soy integral ou leite em pó à sua escolha
  • 1 e 1/2 pacote de fermento granulado para pão
  • 800 g de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Amorne a água, junte a margarina e mexa até derreter.
  2. Coloque o açúcar, o sal e continue mexendo até dissolver o açúcar completamente.
  3. Em seguida junte o fermento e misture bem. Tampe e deixe descansar até formar bolhas, num local livre de corrente de ar.
  4. Junte a farinha peneirada aos poucos sempre mexendo com uma colher. Quando começar a ficar pesado ao mexer é hora de por a mão na massa. O ponto da massa é até desgrudar das mãos.
  5. Deixe descansar num local apropriado até que a massa dobre de volume.
  6. Modele seus pães ou pizzas e deixe dobrar o tamanho para poder assá-lo em seguida no forno de 200ºC até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs: o recheio fica ao seu gosto.

PELA WEB

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