1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
4 ovos inteiros- 1/2 xícara (chá) de óleo (milho ou canola de preferência)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de leite 1 colher (café) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
200 g de presunto magro picado 200 g de queijo prato picado 2 tomates médios sem sementes picados em cubinhos e temperados com azeite e orégano- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Numa tigela, peneire a farinha e o fermento e reserve. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e o sal por 1 minuto. Junte a mistura da tigela, com auxílio de um fouet. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular pequena untada e enfarinhada.
- 2
Distribua por cima o presunto, depois o queijo, os tomates e as azeitonas.
- 3
Espalhe a outra metade da massa por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 a 50 minutos.
Informações adicionais
Obs.: rende uma torta pequena, caso queira uma torta maior, dobre a quantidade dos ingredientes.