Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldeirada de peixe-espada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 900 g de filés de peixe-espada
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de tomate maduro
  • 400 g de nabo
  • 1 alho francês
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 50 ml de azeite
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • temperos : louro, coentro, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, faça camadas alternadas do peixe com a cebola, os alhos, o tomate, o nabo e o alho cortados em rodelas e os pimentões, sem sementes e em tiras.
  2. Regue com azeite e vinho, acrescente o molho de tomate e o louro.
  3. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Se for preciso, coloque um pouco de água. Salpique com o coentro picado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!