Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas
  • 850 g de batatas
  • 2 cebolas
  • 100 ml de azeite
  • 3 ovos
  • 1 raminho de salsa
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as postas de bacalhau em água, depois retire a pele e espinhas.
  2. À parte, descasque as batatas e cozinhe em água temperada com sal.
  3. Faça um purê com as batatas.
  4. Agora pique a cebola e a refogue.
  5. Num recipiente, misture o bacalhau com o purê e o refogado.
  6. Junte os ovos, um a um, a salsa picada e tempere como quiser.
  7. Amasse bem e faça os pastéis.
  8. Frite em óleo quente e escorra com papel de cozinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!