Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de forno com queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão parafuso
  • Água para cozinhar o macarrão
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Tempero de sachê a gosto
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 sachês de molho de tomate
  • Queijo mussarela em fatias a gosto
  • Presunto em fatias a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente adicione o macarrão, quatro colheres de óleo e uma de sal. Deixe fervendo até que o macarrão esteja pronto escorra e reserve.
  2. Em uma panela adicione cinco colheres de óleo, o alho e a cebola.
  3. Refogue e adicione a carne moída, o sal a gosto e o sachê de tempero, refogue.
  4. Adicione os molhos de tomate e refogue.
  5. Depois de pronto adicione no macarrão e misture bem com duas pitadas de orégano.
  6. Em um refratário ou travessa adicione metade do macarrão e cubra com fatias queijo mussarela e presunto.
  7. Coloque o restante do macarrão e cubra com uma camada de presunto e outra de queijo mussarela e orégano a gosto.
  8. Leve ao forno e deixe até derreter o queijo, aproximadamente quinze minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!