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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 pão para rabanada
  • 1 litro de leite
  • 1 garrafinha pequena de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de rum
  • açúcar refinado
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias, não muito finas e nem muito grossas.
  2. Junte o leite, o leite de coco, o leite condensado, os ovos inteiros e o rum e bata tudo junto no liquidificador.
  3. Arrume as rodelas de pão no tabuleiros não muito juntas.
  4. Espalhe sobre eles o que foi batido no liquidificador.
  5. Cubra e deixe o pão sugar todo o líquido que puder.
  6. Depois disto leve ao forno até dourar.
  7. Misture o açúcar com a canela.
  8. Ao retirar do forno ainda quente, coloque numa travessa polvilhando com a mistura do açúcar com a canela.

Informações Adicionais

  • Obs: para cada pão uma colher de sopa de rum.

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Comentários

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