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Rabanada de forno
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Por Ruth de Sousa Santos

Ingredientes (12 porções)

  • pão para rabanada1 pão para rabanada
  • leite1 litro de leite
  • leite de coco1 garrafinha pequena de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo6 ovos inteiros
  • rum1 colher de sopa de rum
  • açúcar refinadoaçúcar refinado
  • canela em pócanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão em fatias, não muito finas e nem muito grossas.

  2. 2

    Junte o leite, o leite de coco, o leite condensado, os ovos inteiros e o rum e bata tudo junto no liquidificador.

  3. 3

    Arrume as rodelas de pão no tabuleiros não muito juntas.

  4. 4

    Espalhe sobre eles o que foi batido no liquidificador.

  5. 5

    Cubra e deixe o pão sugar todo o líquido que puder.

  6. 6

    Depois disto leve ao forno até dourar.

  7. 7

    Misture o açúcar com a canela.

  8. 8

    Ao retirar do forno ainda quente, coloque numa travessa polvilhando com a mistura do açúcar com a canela.

Informações adicionais

Obs: para cada pão uma colher de sopa de rum.

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