45min
Ingredientes (12 porções)
1 pão para rabanada 1 litro de leite 1 garrafinha pequena de leite de coco 1 lata de leite condensado 6 ovos inteiros 1 colher de sopa de rum açúcar refinado canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o pão em fatias, não muito finas e nem muito grossas.
- 2
Junte o leite, o leite de coco, o leite condensado, os ovos inteiros e o rum e bata tudo junto no liquidificador.
- 3
Arrume as rodelas de pão no tabuleiros não muito juntas.
- 4
Espalhe sobre eles o que foi batido no liquidificador.
- 5
Cubra e deixe o pão sugar todo o líquido que puder.
- 6
Depois disto leve ao forno até dourar.
- 7
Misture o açúcar com a canela.
- 8
Ao retirar do forno ainda quente, coloque numa travessa polvilhando com a mistura do açúcar com a canela.
Informações adicionais
Obs: para cada pão uma colher de sopa de rum.