Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara(chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras(chá) de molho de tomate
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de água fervente
  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 vidro de palmito escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara(chá) de azeitonas picadas
  • salsa picada a gosto
  • 2 tomates picados
  • 400 g de farinha de milho torrada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Aqueça primeiramente o azeite e refogue a cebola. Em seguida, adicione o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha esfarelados, a água e deixe ferver por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, se desejar, decore o fundo de uma forma redonda, com fatias de sardinha, de palmito, ervilhas e azeitonas.
  3. Adicione água fervente a salsa, o tomate, a sardinha restante desfiada,o palmito restante picado, a ervilha e as azeitonas restantes. Junte aos poucos as duas farinhas, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter um angu.Coloque na forma previamente decorada,aperte bem,desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!