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Salmão com molho branco e brócolis

1 4.0
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  • Imagem enviada por Greice
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 filés de salmão
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 colher (café) de pimenta preta moída
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço de brócolis
  • 1 xícara de milho (opcional)

Molho:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture em um pote a mostarda, o tomilho, o sal, a pimenta. Tempere dos dois lados do filé de salmão.
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva e frite os filés de salmão dos dois lados por 2 minutos. Retire da frigideira e reserve.
  3. Use a mesma frigideira para dourar levemente o brócolis e o milho, reserve num prato.
  4. Prepare o molho. Numa vasilha dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente a cebola ralada, sal, queijo e manteiga, jogue na frigideira e misture até ficar no ponto.
  5. Adicione os filés de salmão e o brócolis com milho. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 5 minutos. E está pronto pra servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom adorei!!!

    • Que bom que gostou! Esse improvisei mas tenho varias receitas de salmao.

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