2 xícaras de chá de proteína de soja texturizada fina
2 xícaras de batata cozida em rodelas
2 cebolas fatiadas
2 pimentões fatiados
2 tomates picadinhos
3 ovos cozidos e picados
1 xícara de azeitonas pretas com caroço
2 dentes de alho picados e amassados
1/2 xícara de azeite português
sal a gosto
salsa e cebolinha picados a gosto
Modo de Preparo
Coloque a proteína de soja de molho em 1 xícara de água por aproximadamente 20 minutos. Leve ao fogo brando todos os ingredientes (menos a batata e o azeite) e refogue.Acrescente a proteína de soja com a água do molho, dê mais uma refogada por aproximadamente 3 minutos.
Em um pirex coloque uma camada de batata, uma de proteína e regue com o azeite.Faça isso sucessivamente. Preaqueça o forno a 180ºC. Cubra o pirex com um papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Débora Leiroz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bacalhau fingido.