• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau fingido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Débora Leiroz
Por Débora Leiroz

Ingredientes (6 porções)

  • água1 xícara de água
  • 2 xícaras de chá de proteína de soja texturizada fina
  • 2 xícaras de batata cozida em rodelas
  • cebola2 cebolas fatiadas
  • 2 pimentões fatiados
  • tomate2 tomates picadinhos
  • ovo3 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara de azeitonas pretas com caroço
  • alho2 dentes de alho picados e amassados
  • azeite1/2 xícara de azeite português
  • salsal a gosto
  • salsa e cebolinha picados a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a proteína de soja de molho em 1 xícara de água por aproximadamente 20 minutos. Leve ao fogo brando todos os ingredientes (menos a batata e o azeite) e refogue.Acrescente a proteína de soja com a água do molho, dê mais uma refogada por aproximadamente 3 minutos.

  2. 2

    Em um pirex coloque uma camada de batata, uma de proteína e regue com o azeite.Faça isso sucessivamente. Preaqueça o forno a 180ºC. Cubra o pirex com um papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.