Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de chá de proteína de soja texturizada fina
  • 2 xícaras de batata cozida em rodelas
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 pimentões fatiados
  • 2 tomates picadinhos
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara de azeitonas pretas com caroço
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 1/2 xícara de azeite português
  • sal a gosto
  • salsa e cebolinha picados a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a proteína de soja de molho em 1 xícara de água por aproximadamente 20 minutos. Leve ao fogo brando todos os ingredientes (menos a batata e o azeite) e refogue.Acrescente a proteína de soja com a água do molho, dê mais uma refogada por aproximadamente 3 minutos.
  2. Em um pirex coloque uma camada de batata, uma de proteína e regue com o azeite.Faça isso sucessivamente. Preaqueça o forno a 180ºC. Cubra o pirex com um papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!