35min
Ingredientes (6 porções)
-
-
2 xícaras de chá de proteína de soja texturizada fina
-
2 xícaras de batata cozida em rodelas
-
-
2 pimentões fatiados
-
-
-
1 xícara de azeitonas pretas com caroço
-
-
-
-
salsa e cebolinha picados a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a proteína de soja de molho em 1 xícara de água por aproximadamente 20 minutos. Leve ao fogo brando todos os ingredientes (menos a batata e o azeite) e refogue.Acrescente a proteína de soja com a água do molho, dê mais uma refogada por aproximadamente 3 minutos.
- 2
Em um pirex coloque uma camada de batata, uma de proteína e regue com o azeite.Faça isso sucessivamente. Preaqueça o forno a 180ºC. Cubra o pirex com um papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada.